Política de Privacidade 

Última atualização em 04/01/2022.

Introdução:

 

Nós, da PERMANENT CONSULTING EIRELI - ME, inscrita no CNPJ 22.969.198/0001-59, e com endereço Rua Marques de Olinda 80, Bl1 / 104, no bairro de Botafogo, Rio de Janeiro/RJ, doravante denominada apenas WISEFOX, respeitamos seus dados pessoais e nos comprometemos a resguardar sua privacidade. A WISEFOX coleta seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Esta Política de Privacidade fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais. Esta Política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela WISEFOX e o intuito deste documento é lhe esclarecer sobre a coleta, armazenamento e compartilhamento de seus dados. Caso você necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política, pode entrar em contato conosco através do e-mail info@wisefox.net.

 

1 - Que tipo de Dados Coletamos

 

Ao acessar ou usar os serviços da WISEFOX, através do sistema instalado no estabelecimento comercial, nós coletamos alguns dados gerais importantes para que possamos prestar os serviços de forma adequada aos nossos usuários, ou seja, aos estabelecimentos comerciais e aos clientes destes estabelecimentos. Desde o momento em que você interage com a WISEFOX é realizada essa coleta. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais no tablet instalado, mas também podemos coletar dados gerais de maneira automática. Os dados que coletamos variam de acordo com o usuário e conforme descrito abaixo:

- Dados dos clientes dos estabelecimentos comerciais: são as informações pessoais preenchidas diretamente pelo cliente do estabelecimento, no momento do cadastro, em tablets instalados no local, necessárias para que possamos oferecer nossos produtos e serviços, como nome, telefone, e-mail, data de aniversário, bairro e gênero.

- Dados de Perfil: informações que indicam sua preferência por produtos, serviços e atividades específicas, que podem ser fornecidas pelo próprio titular dos dados, ou deduzidas a partir da forma como ele usa os produtos e serviços, como por exemplo frequência de visitas nos estabelecimentos, valores gastos e etc.

 

2 - Como seus dados serão utilizados por nós

A coleta e processamento dos dados pessoais dos clientes dos estabelecimentos servem para que a WISEFOX possa prestar os serviços contratados pelos Estabelecimentos, melhorar o conteúdo e a funcionalidade do serviço, entender melhor os usuários e aprimorar os diferentes aspectos dos serviços. Através da plataforma da WISEFOX, o Estabelecimento Comercial poderá utilizar os dados coletados sobre você com as seguintes finalidades:

- Identificar e cadastrar cada cliente na plataforma,

- Elaborar e manter registro das visitas realizadas,

- Execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente;

 - Permitir a participação do cliente em programa de fidelidade do estabelecimento comercial;

- Execução de atividades de publicidade e marketing;

- Envio de e-mail transacional, de marketing e SMS.

 - Análise de perfil;

- Análise de indicadores e métricas;

- Cumprimento de obrigações legais e regulatórias para que seja possível a comunicação com você.

- Coleta de feedbacks e pesquisa de satisfação,

 

3 - Compartilhamento

A WISEFOX não compartilhará seus dados pessoais a menos que tenha sua autorização ou em casos de: Imposição legal, para processos judiciais, administrativos ou arbitrais, para atender exigências governamentais, responder qualquer reclamação contra nós, para proteger os direitos, propriedade ou segurança da WISEFOX e para operadores que prestam serviços de aperfeiçoamento tecnológico diretamente à WISEFOX. Neste caso, somente compartilhamos os dados com parceiros que possuam nível de proteção de privacidade de dados compatíveis com a LGPD.

No entanto, os estabelecimentos comerciais que utilizam nosso sistema de gestão, poderão compartilhar integralmente ou parcialmente seus dados pessoais de acordo com suas regras e processos internos. Neste caso a WISEFOX atua como operador, ou seja, apenas fornecendo o sistema de gestão para os estabelecimentos, sem que haja da nossa parte o controle sobre como os seus dados pessoais serão tratados por eles. Por exemplo, seus dados poderão ser compartilhados com sociedades com as quais os estabelecimentos façam parte ou venham a fazer como coligado, operador, controlador ou com quem tenham relação de franquia e que, em razão da natureza dessa relação, possuam acesso irrestrito sobre os dados tratados pelo estabelecimento comercial.

Em qualquer desses casos, você como titular dos dados pessoais possui o direito de esclarecimentos sobre a coleta desses dados perante os estabelecimentos comerciais e eles deverão realizar os devidos ajustes conforme as suas solicitações e bases legais da LGPD. A WISEFOX não se responsabiliza pelos ajustes individuais e tratamento dos seus dados pelos Estabelecimentos Comerciais nos quais você tenha efetuado diretamente seu cadastro.

 

4 - Cancelamento de cadastro com o estabelecimento comercial

O titular dos dados poderá cancelar seu cadastro diretamente dentro da plataforma WISEFOX. O titular uma vez cadastrado dentro do estabelecimento comercial, receberá no e-mail informado um login e senha para ingressar na nossa plataforma e acompanhar os pontos e histórico do programa de fidelidade. Na seção ‘’Gerenciar Listas’’ o titular poderá editar ou apagar seus dados da plataforma, cancelando automaticamente seu cadastro.

 

5 - Por quanto tempo sus dados ficarão armazenados

 

Mantemos suas informações pessoais para que você possa continuar usando os Serviços da WISEFOX pelo tempo necessário para atender às finalidades descritas acima ou mediante sua solicitação, bem como pelo prazo necessário para o cumprimento de alguma obrigação legal ou regulatória, respeitando sempre os limites previstos na Legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídas definitivamente sempre que a legislação assim o exigir. Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta, ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

ATENÇÃO: Como já mencionado na seção 3 acima, os estabelecimentos comerciais podem armazenar, fazer upload ou download dos dados dos titulares que se cadastraram para programas de fidelidade, e a WISEFOX não tem relação direta sobre como esses dados pessoais são tratados por esses estabelecimentos ou por quanto tempo são mantidos. Cada estabelecimento é responsável por avisar aos seus clientes e terceiros sobre a finalidade para a qual coleta seus dados pessoais, e como esses dados pessoais são processados, e deverão zelar pela privacidade e proteção deles.

 

6 - Seus Direitos

 

Respeitamos os direitos dos titulares nos termos do art 18 da LGPD.

Você poderá acessar seus dados, alterá-los ou pedir sua exclusão de nossos cadastros, o que será feito sempre que possível, após a análise de seu pedido, pois a WISEFOX poderá vir a ser obrigada a manter seus dados pessoais caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes, e/ou garantir o cumprimento de contratos.

Você também pode optar por não receber mais notificações de marketing a qualquer momento.

Este canal possibilita, ainda, a revogação de seu consentimento para a utilização pela WISEFOX de dados que você nos autorizou a utilizar, bem como a solicitação de portabilidade e anonimização de seus dados.

Se você quiser exercer seus direitos e tirar dúvidas sobre seus dados, entre em contato conosco através do e–mail: info@wisefox.net.

 

7 - Relacionamento com os Estabelecimentos Comerciais

 

Conforme mencionado nas seções 3 e 5 dessa política, a WISEFOX compartilha seus dados pessoais com os estabelecimentos comerciais nos quais você fez o seu cadastro para que eles possam te oferecer os seus programas de fidelidade, recompensas, comunicações, e e-mails de marketing e publicidade. Tais Estabelecimentos são, assim como a WISEFOX, Controladores de Dados Independentes, nos termos da legislação de Privacidade, e, portanto, são os únicos responsáveis pelo tratamento de dados pessoais que realizam.

Para saber mais sobre o tratamento de dados realizados pelos Estabelecimentos Comerciais, os titulares devem procurar suas respectivas Políticas de Privacidade e canais de atendimento.

 

8- Transferências Internacionais

 

O tratamento dos dados pessoais dos titulares será feito preferencialmente no território nacional, porém empregamos sistemas e provedores terceiros, que podem estar situados em território estrangeiro. Em todos eles a WISEFOX e seus parceiros garantem se valer de medidas técnicas e administrativas disponíveis para zelar pela segurança de seus dados.

O compartilhamento dos dados pessoais dos usuários também poderá ser feito com parceiros localizados fora do país de residência do titular. Nesses casos, o processamento, tratamento, uso e compartilhamento dos dados será feito de acordo com a legislação aplicável e a presente Política de Privacidade.

 

9- Consentimento

 

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para prestação dos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados. Ao utilizar os nossos serviços, você consente, de forma livre e expressa, que seus dados e informações sejam tratados conforme as regras desta Política de Privacidade. As regras aqui previstas poderão ser alteradas a qualquer momento e entrarão em vigor logo que disponibilizadas publicamente aos usuários. O acesso e a utilização dos serviços após essa postagem representam o seu consentimento em vincular-se à nova Política de Privacidade. Caso não haja concordância com alguma disposição aqui presente, entre em contato conosco antes de dar prosseguimento à utilização dos serviços.

 

10 - Segurança

 

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a WISEFOX adota as melhores práticas de segurança da informação, utilizando criptografia em senhas, restrição de acessos, firewalls, anti-malware, certificações e selos de segurança.

 

 

Disposições Gerais

 

A WISEFOX terá o direito de, a qualquer momento, rever sua Política de Privacidade, promovendo alterações ou exclusões às diretrizes nela contidas, sem que seja necessário aviso prévio ao titular. Após quaisquer modificações, a WISE FOX enviará notificação aos titulares por meio de alerta enviado aos e-mails cadastrados, momento em que o titular, nos casos em que é necessário o consentimento, poderá manifestar sua concordância por meio de mecanismo disponibilizado pela WISEFOX, para continuar utilizando e acessando seus serviços. A permissão para o titular continuar a usar o serviço está condicionada à concordância e consentimento à Política de Privacidade e suas futuras atualizações.

Caso o titular opte por parar de utilizar o serviço, poderá entrar com seu login e senha na nossa plataforma wisefox.com.br e cancelar seu cadastro.

Esta Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da comarca central do Rio de Janeiro para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.